Concombre au fromage blanc

1 pers.

5 min

5 €

Facile


INGRÉDIENTS 

  • 1 concombre
  • 125 g de fromage blanc 0%
  • 1 c.à.c de moutarde
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1/2 bouquet d’herbes aromatiques au choix
  • 1/2 jus de citron
  • Sel et poivre

PRÉPARATION DU CONCOMBRE AU FROMAGE BLANC

  1. Éplucher le concombre et couper-le en fines rondelles. Réserver.
  2. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, l’huile d’olive et les herbes fraîches. Ajouter le jus de citron et mélanger. Saler et poivrer.
  3. Ajouter le concombre et mélanger.

Astuce : cette recette est délicieuse avec de la coriandre !

Pour varier les plaisirs, découvrez notre recette de tzatziki léger.

[thb_image image= »5974″]