Sauce barbecue maison

4 pers.

15 min

5 €

Facile


INGRÉDIENTS 

  • 250 g de sauce tomate
  • 60 ml de vinaigre de cidre de pomme
  • 3 c.à.s de sauce Worcester
  • 2 c.à.s de sucre brun
  • 2 c.à.s de Stévia bio
  • 1 c.à.c d’ail en poudre
  • 1/2 c.à.c d’oignon en poudre
  • 1/2 c.à.c de moutarde

PRÉPARATION DE LA SAUCE BARBECUE MAISON

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
  2. Faire mijoter à feu moyen durant 15 à 20 min en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
  3. Verser le mélange dans un bocal puis mettre au frais.

Conseil : conservez la sauce barbecue maison pendant une semaine maximum.

Pour varier les plaisirs, découvrez notre recette de sauce mayonnaise minceur.

[thb_image image= »5641″]