Risotto au curry

2 pers.

10 min

12 €

Facile


INGRÉDIENTS 

  • 100 g de riz à risotto
  • 200 g de crevettes
  • 650 ml de bouillon de légumes
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 oignon nouveau
  • 1 c.à.c de curry doux
  • Sel, poivre, ail et curcuma

PRÉPARATION DU RISOTTO AU CURRY

  1. Émincer l’oignon.
  2. Faire revenir à la poêle, dans un peu d’huile de coco, le riz cru et l’oignon émincé pendant 2 min.
  3. Verser le bouillon, ajouter les épices et cuire à couvert pendant 20 minutes.
  4. À mi-cuisson, ajouter les crevettes.
  5. En fin de cuisson, lorsqu’il ne reste plus d’eau, ajouter le lait de coco.
  6. Remuer environ 3 min, jusqu’à ce que le riz redevienne crémeux.

Astuce : cette recette est délicieuse avec de la cannelle !

Pour varier les plaisirs, découvrez notre recette de crevettes au gingembre et citron vert.