Mousse à la fraise

[rating_form id= »1″]

4 pers.
30 min
5 €
Facile

 

INGRÉDIENTS POUR LA MOUSSE A LA FRAISE

  • 400 g de fraises
  • 40 cl de crème fraîche épaisse (4%)
  • 4 blancs d’œufs
  • 8 cuillères à soupe de miel

PRÉPARATION DE LA MOUSSE A LA FRAISE

  1. Mixer les fraises et les mélange avec la crème pour obtenir une purée onctueuse.
  2. Monter les blancs d’œuf en neige avec le miel.
  3. Incorporer un quart des blancs en neige à la purée de fraises et continuer à incorporer le restant des blancs montés au fur et à mesure.
  4. Dresser dans des coupes et réserver au frais avant de servir.

Conseil : avant de servir vous pouvez ajouter une fraise coupée avec une feuille de menthe sur le dessus pour la décoration.
Pour varier les plaisir, découvrez notre recette de mousse à la pêche.

[thb_image image= »4968″]

Vous souhaitez une mousse à la fraise protéinée, idéale pour prendre soin de sa silhouette ? Découvrez nos préparation riches en protéines