Potage aux légumes et poulet

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4 pers.
45 min
10 €
Facile

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INGRÉDIENTS

  • 4 cuisses de poulet sans la peau
  • 200 g de carottes
  • 200 g de navets
  • 200 g d’oignon vert
  • 200 g de chou
  • 200 g de courges jaune
  • 2 branches de céleri
  • 1 poireau
  • 1 poivron rouge
  • 6 brins de persil frais
  • eau
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Éplucher, laver et couper les légumes en morceaux.
  2. Les placer avec les cuisses de poulet coupées en morceau dans la cocotte minute.
  3. Couvrir d’eau froide, saler (7 g de gros sel pour 1 l d’eau) et poivrer.
  4. Faire cuire sous pression pendant 30 minutes à partir du moment où la vapeur commence à s’échapper.
  5. Pour finir, réserver au chaud jusqu’au service et consommer ensemble le bouillon, les légumes en morceaux et le poulet bouilli.

Vous pouvez également mixer le tout (sans os).