Pommes de terre à l’indienne

[thb_image alignment= »center » image= »2318″]
2 pers.
20 min
14,50 €
Moyen

[rating_form id= »1″]

INGRÉDIENTS

  • 200 g de pommes de terre cuites
  • 2 tranches de jambon cuit découenné dégraissé
  • Cornichons
  • 120 g de fromage blanc 0% nature
  • Curry, sel, poivre,
  • Salade
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée

PRÉPARATION

  1. Couper les pommes de terre en cubes et émincer les cornichons.
  2. Détailler les 2 tranches de jambon en lanières.
  3. Mélanger le fromage blanc 0% avec le curry en poudre, le sel et le poivre.
  4. Mélanger la sauce au curry avec les pommes de terre, les cornichons et le jambon.
  5. Accompagner d’une salade verte assaisonnée avec une cuillère à soupe de vinaigrette allégée

Cette recette concerne uniquement la phase de stabilisation de notre concept minceur.