Pavé de saumon et quinoa

4 pers.

30 min

15 €

Facile


INGRÉDIENTS POUR  LE PAVÉ DE SAUMON ET QUINOA

  • 4 pavés de saumon (100 g chacun)
  • 120 g de quinoa (30 g sec par personne)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 c.à.s de graines de sésame
  • Sel, poivre et persil

PRÉPARATION DU PAVÉ DE SAUMON ET QUINOA

  1. Saupoudrer les pavés de saumon de graines de sésame. Les arroser du jus de citron préalablement pressé. Enfourner à 200°C pendant 20 min.
  2. Faire cuire le quinoa 12 min dans le bouillon de légumes. Égoutter et réserver au chaud.
  3. Retirer les pédoncule des poivrons, les graines et la membrane blanche. Les couper en petits dés. Les arroser d’huile d’olive, de graines de sésames et de persil ciselé.
  4. Servir le pavé avec le quinoa et la salade de poivrons.

Astuce : vous pouvez remplacer la salade de poivrons par celle de votre choix.

Pour varier les plaisir, découvrez notre recette de terrine de légumes au thon.

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