Papillotes de poulet aux champignons

4 pers.

15 min

17 €

Facile


INGRÉDIENTS 

  • 600 g de blancs de poulet
  • 300 g de girolles
  • 100 g de chèvre frais
  • 8 brins de romarin ou de thym
  • Sel et poivre

PRÉPARATION DES PAPILLOTES DE POULET AUX CHAMPIGNONS

  1. Laver et sécher les girolles. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Répartir le chèvre, le poulet coupé en morceaux, les girolles et le romarin sur 4 feuilles de papier cuisson. Refermer hermétiquement les papillotes et enfourner 25 min.
  3. Saler et poivrer.
  4. Déguster avec 1 filet d’huile de noix.

Astuce : vous pouvez remplacer les girolles par des cèpes ou des champignons de Paris !

Pour varier les plaisir, découvrez notre recette de papillote de poisson au lait de coco.

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