Ojja tunisienne

2 pers.

20 min

7 €

Facile


Ingrédients pour l’ojja tunisienne

  • 1 oignon
  • 1 poivron vert ou rouge
  • 600g de tomates concassées
  • 300g de thon
  • 4 œufs
  • 1 c.à.s de paprika
  • 1 c.à.s d’ail en poudre
  • 1 c.à.c de gingembre en poudre
  • 1 c.à.s d’eau
  • Coriandre fraîche ou herbes au choix
  • Sel/poivre

Préparation

  1. Couper l’oignon en lamelles fines et les faire dorer dans un fond d’eau.
  2. Ajouter le poivron coupé aussi en lamelles.
  3. Saupoudrer de paprika, ail en poudre, gingembre en poudre, sel et poivre. Bien mélanger.
  4. Ajouter les tomates concassées, le thon émietté. Laisser réduire.
  5. Déposer les œufs puis couvrir.
  6. Avant de servir, saupoudrer d’herbes fraîches.

Astuce : vous pouvez remplacer le thon par du poulet par exemple.

Pour varier les plaisir, découvrez notre recette d’omelette aux légumes.

[thb_image image= »5510″]