Muffins au citron

6 pers.

15 min

5 €

Facile


INGRÉDIENTS 

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 citrons
  • 50 g de beurre
  • 50 g de yaourt
  • 3 œufs
  • 1 c.à.c de levure chimique

PRÉPARATION DES MUFFINS AU CITRON

  1. Fouetter le sucre avec 3 œufs jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
  2. Ajouter 50 g de yaourt, le zeste de 2 citrons, le jus d’1 citron et 50 g de beurre fondu.
  3. Tamiser dessus 250 g de farine et 1 c.à.c de levure chimique puis mélanger.
  4. Enfourner 25 min à 180°C dans des moules à muffin.

Astuce : vous pouvez ajouter de la noix de coco pour plus de goût !

Pour varier les plaisirs, découvrez notre recette de roses des sables.

[thb_image image= »5923″]