Mousse à la pêche

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1 pers.
30 min
6 €
Facile

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INGRÉDIENTS

  • 1,5 feuilles de gélatine
  • 300 g de fromage blanc à 0%
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 blancs d’oeuf
  • 1 pêche (ou autres fruits)

PRÉPARATION

  1. Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes.
  2. Porter 6 cl d’eau à ébullition et y faire fondre la gélatine essorée en remuant.
  3. Mélanger le fromage blanc et le sucre dans un saladier. Ajouter la gélatine.
  4. Battre les blancs d’œuf en neige ferme et les mélanger délicatement à la préparation fromage blanc/gélatine.
  5. Ajouter les pêches coupées en dés en couche.
  6. Répartir dans des verres les 2 couches superposées de chacun des mélanges.
  7. Laisser quelques heures au frais.