Mini cakes saumon courgette

6 pers.

15 min

12 €

Facile


INGRÉDIENTS 

  • 200 g de saumon frais
  • 150 g de farine de blé
  • 100 ml de lait d’amande
  • 100 g de courgette
  • 1 œuf
  • 7 g de levure chimique
  • Aneth
  • Sel

PRÉPARATION DES MINI CAKES SAUMON COURGETTE

  1. Couper le saumon en morceaux et hacher finement les courgettes. Les presser contre les parois d’une passoire pour enlever l’excédent d’eau.
  2. Verser les courgettes, farine, lait ,œuf, sel, levure et l’aneth fraîche selon les goûts. Mélanger et ajouter le saumon. Verser aux 2/3 dans les moules à mini cake. Enfourner à 200°C pendant 20 min.

Astuce : vous pouvez remplacer le saumon par de la fêta !

Pour varier les plaisirs, découvrez notre recette de terrine de saumon légère.

[thb_image image= »6011″]