Lasagnes au saumon et épinards

[thb_image alignment= »center » image= »2347″]
10 pers.
45 min
15 €
Moyen

[rating_form id= »1″]

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de pâtes à lasagne
  • 300g d’épinards en branche
  • 5 pavés de saumon
  • 60 cl de crème liquide légère
  • 200g de fêta
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Cuire les pavés de saumon à la poêle, sans matière grasse, puis les émietter.
  2. Pendant ce temps, mélanger la crème liquide avec la feta, saler et poivrer.
  3. Huiler légèrement un plat à lasagnes, puis disposer une couche de pâtes à lasagnes, recouvrir de crème à la feta, puis mettre une couche d’épinards. Procéder de la même manière en ajoutant une couche de saumon puis une couche d’épinards et saumon avant de mettre une dernière couche de pâtes à lasagnes et le reste de crème à la feta.
  4. Mettre au four 30 minutes à 180°C, thermostat 6. Déguster avec une petite salade.