Donuts healthy

6 pers.

20
min

5 €

Facile


INGRÉDIENTS 

  • 80 g de farine d’avoine
  • 1 c.à.c de levure
  • 30 g d’huile de coco
  • 1 blanc d’oeuf
  • 100 g de compote de pomme
  • 50 g de fromage blanc

PRÉPARATION DES DONUTS HEALTHY

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients solides (farine d’avoine et la levure).
  3. Rajouter : l’huile de coco fondue, le blanc d’oeuf, la compote de pomme et le fromage blanc. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Huiler avec un peu d’huile de coco les moules à donuts, et y verser la pâte.
  5. Enfourner 12 à 15 min et vérifier la cuisson.

Astuce : Pour une version plus gourmande, vous pouvez les tartiner de beurre de cacahuètes !

Pour varier les plaisirs, découvrez notre recette de frufis au chocolat.