Burger végétarien

2 pers.

45 min

7 €

Facile


INGRÉDIENTS 

  • 2 buns de pain complet
  • 100 g de haricots rouges crus
  • 2 c.à.s de moutarde à l’ancienne
  • 2 tranches de cheddar
  • 1 tomate
  • 4 cornichons aigre-doux
  • Mélange cajun
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

PRÉPARATION DES BURGERS VÉGÉTARIENS

  1. Faire tremper les haricots secs dans un bol d’eau pendant 24h et les faire cuire 1h dans de l’eau bouillante.
  2. Verser les haricots dans un bol mixeur, ajouter la chapelure, la moutarde, les épices, le sel, le poivre et mixer.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Couper les buns en deux. Déposer dessus une tranche de fromage et enfourner 5-10 min. Le pain doit être doré et le cheddar fondu.
  4. Former 4 steaks avec les haricots rouges mixés puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive environ 3-4 min par côté.
  5. Sortir les buns du four, poser les steaks de haricots, puis la tomate coupée en lamelles, et les cornichons. Tartiner les chapeaux de moutarde et refermer.

Astuce : vous pouvez les servir avec une salade ou des frites de patate douce !

Pour varier les plaisirs, découvrez notre recette de terrine de falafels au four.

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