Smoothie bowl

2 pers.

10 min

5 €

Facile


INGRÉDIENTS 

  • 3 kiwis
  • 1 banane
  • 2 poignées d’épinards frais
  • 2 cm de gingembre frais
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 poignée de graines de courge
  • 15 cl de lait
  • 2 c.à.s de noix de coco râpée

PRÉPARATION DU SMOOTHIE BOWL

  1. Peler et couper deux kiwis en morceaux. Nettoyer et éponger les épinards frais et les feuilles de basilic. Les hacher grossièrement.
  2. Éplucher la banane et la couper en rondelles. Éplucher et râper le morceau de gingembre frais.
  3. Placer tous ces ingrédients dans le bol d’un robot mixeur puis ajouter le lait. Mixer jusqu’à obtenir un smoothie lisse et assez épais.
  4. Verser le smoothie dans deux bols.
  5. Faire griller les graines de courge dans une poêle sur feu doux jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Peler et couper le kiwi en tranches moyennes.
  6. Sur le dessus de chaque smoothie bowl, placer les tranches de kiwi, les copeaux de noix de coco et les graines de courge grillées.

Astuce : Pour le topping, vous pouvez ajouter les fruits frais de votre choix !

Pour varier les plaisirs, découvrez notre recette de muffins au citron.

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